Новогодний сценарий для: и

Сценарий на Новый Год 2019 год Свиньи


Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи приближается с каждым днем, а это значит, что уже сейчас можно и нужно продумывать план его проведения. Чтобы празднество оставило у компании родственников, друзей или коллег по работе исключительно положительные эмоции и надолго сохранилось в памяти, следует провести его по заранее заготовленному сценарию. Наличие сюжета, вовлеченность в действие всех заинтересованных персон, увлекательные конкурсы с поощрительными призами – да ведь это даже звучит интригующе! Источник sdnjom.ru



В поисках заморской Свинки

Вечер начинается с того, что ведущий рассказывает легенду о заморском чудище – Кабане. Его вывезли из родной страны двенадцать лет назад. В полночь наступает год Кабана. Если его не вернуть в родные края до двенадцати, то наступивший год будет скучным и однообразным.

Смысл сценария заключается в том, что в процессе поиска Кабана, гости выполняют задания, выигрывают конкурсы и шуточные состязания. Скорость и точность поощряются призами. Помимо этого, вместе с призом выдается цветной пятачок. Каждый участник должен собрать красивый наряд для Кабана.

У ведущего есть сведения, где последний раз видели Свинку. Это Китай.

1 конкурс «Китайские палочки»

Реквизит:

китайские палочки;
пачки с лапшой быстрого приготовления;
сладкий приз и перо.

В Китае видели дивную птицу давным-давно. Подсказать, где Кабан находится сейчас не могут. Сообщат сведения, о том кто может об этом знать, только тому, кто отведает с ними ужин.

Участникам конкурса (от двух человек) раздается заваренная лапша и палочки. Кто быстрее съест с помощью палочек всю тарелку, тот и узнает где Кабан. Так как до полуночи времени остается не много, то опустошить тарелку нужно не больше чем за 2 минуты. Примечание: через 2 минуты у кого меньше лапши, тот и победитель. Выдается пятачок и приз.

Китайцы сказали, что о местоположении Кабана знают в Австралии.

2 конкурс «Кенгуриные прыжки»


Реквизит:

два стула;
два больших мешка;
сладкие приз и пятачок.

Кабан уехал из теплого континента, сообщил куда. Австралийцы – народ веселый, прежде чем выдать маршрут животного, попросили поучаствовать в кенгуриных соревнованиях.

Собираются две команды. Каждая выстраивается в очередь к черте старта. На расстоянии пяти метров от начала пути команд ставятся стулья. Участник каждой команды должен допрыгать в мешке до стула, вокруг и обратно, передать «кенгуриную сумку» следующему игроку своей команды. Состязание заканчивается, когда все участники одной из команд попрыгали. Призы и пятачки раздаются победившим прыгунам.

Кабан направился в Аргентину.

3 конкурс «Аргентинские пляски»

Реквизит:

стулья по количеству участников. Участников – четное число;
музыка для танго;
два сладких приза и два пятачка.

Латиноамериканцы слышали о яркой Свинке. Она уехала из Аргентины. Сказать куда, жители Южной Америки могут только паре, страстно танцующей их национальный танец.

Стулья выставляются в круг, спинками внутрь. Все садятся. Включается танго и пары (произвольные) встают и начинают танцевать танго, перемещаясь по кругу. В это время убирается 2 стула. Музыка выключается, все садятся обратно на стулья. Два человека, оставшиеся стоять, выбывают. Так несколько раз, пока не останется сидеть одна пара – победители. Они узнают, что Кабан направлялся в Мюнхен.

4 конкурс «Баварские традиции»

Реквизит:

вареные сосиски;
сладкий приз и пятачок.

Немцы очень горды своими традициями и национальной кухней. Только отведав Мюнхенские колбаски, можно узнать про путь Кабана.

В конкурсе участвуют два мужчины. Выдается по тарелке с сосисками. Нужно съесть Баварскую сосиску без помощи рук. Кто быстрее справляется с немецким угощением, тот побеждает.

Немцы провожали Кабана в Норвегию.

5 конкурс «Клёвый улов»

Реквизит:

стеклянные пустые бутылки;
длинные веревки с конфеткой на одном конце (конфета должна проходить через горлышко бутылки);
призы и пятачок.

Норвегия известна своим рыболовным промыслом. Норвежцы разговаривают только с самыми удачливыми рыбаками.

На пояс каждого участника привязывается веревка, конфета должна висеть на уровне колен. Кто быстрее без помощи рук опустит конфету в горлышко бутыли, тот и узнает, что за Кабаном нужно ехать в Арабские Эмираты.

6 конкурс «Открой личико»

Арабы не должны видеть лица девушек на улице. Сообщат нужную информацию только тем мужчинам, которые с закрытыми глазами смогут определить свою вторую половину.

Реквизит:

повязки на глаза;
медленная музыка;
призы, пятачок.

В конкурсе участвуют пары из парней и девушек. Парням завязывают глаза, спутницы меняются местами, но некоторые остаются со своим спутником. Включается музыка. Пары танцуют. Задача мужчин определить с закрытыми глазами: со своей девушкой он танцевал или нет. Если есть отгадавшие, объявляется следующий конкурс, если нет, танец повторяется до победителя.

Следующая остановка – Россия, Сочи.

7 конкурс «Снежные забавы»

Оказалось, Кабан давно вернулся в Россию и отдыхает на курорте. Встретить Кабана можно на горнолыжном спуске, где катаются на сноубордах.

Реквизит:

два скейтборда;
рулоны белой туалетной бумаги (по количеству участников);
призы и пятачок.

Участники делятся на две команды. Каждой выдается скейт. Команды выстраиваются на старте. Финиш через пять метров. Там ждет человек (у каждой команды свой), из которого нужно слепить снеговика (обмотать туалетной бумагой с головы до ног). До снеговика нужно доехать на сноуборде (в конкурсе это скейтборд), откатить доску обратно своей команде и начать обматывать бумагой будущего снеговика. В это время следующий участник подъезжает, откатывает скейт и присоединяется к «лепке». Состязание заканчивается в тот момент, когда последний участник доезжает до «снежного человека». Более расторопная команда одерживает победу. Раздаются пятачки и подарки.

В этот момент выходит ведущий в костюме Кабана и объявляет конкурс «Лучшее оперение». Тот гость, который собрал большее количество пятачков, назначается победителем вечера и самым удачливым и находчивым человеком в Новом году.

А Свинка говорит тост:

В Новый год с новыми силами, с новыми идеями, с новыми целями. Но хотелось бы прихватить хоть что-то из прошлого года, поэтому предлагаю взять с собой: опыт, традиции компании, дружный и ответственный коллектив, а также, заряд позитива и бодрости, с которыми мы сейчас провожаем старый год.
Новогодние сценарии: для взрослых
Готовая стенгазета, возможно понадобится Вам.

Комментарии

неплохой сценарий, можно некоторые взять фрагменты для себя!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


sDnjom.ru 2017-2018 | Материал на сайте предназначен только для ознакомления. Карта сайта